Nous organisons des ateliers dans nos locaux. Vous trouverez ci-dessous les dates des prochains cours.

 

Informations et réservations au 032 / 497 01 01

Programme des prochains ateliers

Glaces et Sorbet_Co.png

Atelier glaces et sorbets

La préparation de glaces en bâton et mets glacés

Mardi 15 juin à 18h00

Prix: CHF 25.-

Complet

Ils ont déjà eu lieu... mais ils reviendront bientôt

Atelier Yogourt_photo_Co.png

Yogourts maison

 

Entremet_photo_Co.png

Entremets, parfais frais et aérés

 

Truffes et fondants

 

Atelier foie gras

Atelier yogourts maison  

fe61c332-6593-4fae-912e-a720c7967a9d.JPG

Atelier chutneys et condiments maison  

41cc3b57-7119-4bc8-9a68-310642325d7c.JPG

Atelier Parfaits glacés et bûches de Noël

PHOTO-2018-11-21-14-22-53-2.jpg

Atelier Emulsions

Les Sushis sans soucis

Capture d’écran 2019-03-16 à 17.10.31.pn

Atelier blender

Mixer en un tour de main boissons, soupes, pesto ou desserts ... facile à faire!

7_PHOTO-2019-02-20-21-55-45.jpg

Atelier hamburger mini/maxi et vegi quel délice!

Hamburger 100% maison: c'est trop bon!

glaces_edited.jpg

Les sorbets et glaces en bâton

La préparation de glaces en bâton et mets glacés

IMG_2334.JPG

Atelier Toasts en folie et pain surprise

Le thème: idées amusantes de pain pour l'apéritif

Boules berlin2 20180117.jpg

Atelier Boules de Berlin

Pâte levée et confiture... quelle aventure!

Sac patchwork atelier .jpg

Atelier couture sac style Patchwork 

Ateliers sur demande

 
IMG_6187.JPG

Atelier anniversaire

 

Nous organisons volontiers des ateliers pour les anniversaires de vos enfants sur les thèmes :

Pâte à tartiner Choco - caramel

Macarons

Dates : à définir

Durée environ 1h30

Prix: CHF 25.-

Réservation et information au 032/497 01 01

 

Comptoirs et expositions

Journées découvertes: Les 6 et 7 novembre 2020. Plus d'informations très bientôt ici!